CAPÍTULO III
ARTÍCULO 61.- Para fines de este Reglamento se consideran bajo...
ARTÍCULO 62.- Todo establecimiento requiere de licencia sanitaria, excepto cuando...
ARTÍCULO 63.- Los establecimientos autorizados a que se refiere este...
ARTÍCULO 64.- Corresponde a las autoridades sanitarias, como requisito para...
ARTÍCULO 65.- (DEROGADO POR ARTÍCULO SEGUNDO TRANSITORIO DEL REGLAMENTO DE...
ARTÍCULO 66.- Corresponde a la Secretaría formular las normas técnicas...
ARTÍCULO 67.- Los establecimientos deberán cumplir con las disposiciones generales...
ARTÍCULO 68.- Los establecimientos estarán provistos de agua potable, en...
ARTÍCULO 69.- El agua no potable que se utilice para...
ARTÍCULO 70.- Los establecimientos dispondrán de un sistema de descarga...
ARTÍCULO 71.- Para la obtención de la licencia sanitaria los...
ARTÍCULO 72.- En los establecimientos donde existan variaciones de temperatura,...
ARTÍCULO 73.- Los establecimientos deberán estar provistos de iluminación suficiente,...
ARTÍCULO 74.- Los titulares de la licencia sanitaria de los...
ARTÍCULO 75.- Los titulares de la licencia sanitaria de los...
ARTÍCULO 76.- En los establecimientos todo aparato que produzca humo,...
ARTÍCULO 77.- Los titulares de la licencia sanitaria de los...
ARTÍCULO 78.- El vestuario que se proporcione al personal y,...
ARTÍCULO 79.- Los establecimientos deberán disponer de instalaciones sanitarias adecuadas,...
ARTÍCULO 80.- (DEROGADO POR ARTÍCULO SEGUNDO TRANSITORIO DEL REGLAMENTO DE...
ARTÍCULO 81.- Los materiales, el equipo y los utensilios que...
ARTÍCULO 82.- Los establecimientos que se dediquen al proceso de...
ARTÍCULO 83.- Cuando por las actividades que se realicen en...
ARTÍCULO 84.- En los establecimientos dedicados al proceso de alimentos,...
ARTÍCULO 85.- En los establecimientos en donde se procesen productos...
ARTÍCULO 86.- Se prohibe cualquier modificación sin autorización previa de...